balkhash-admin
Да, наверное это так. Но сформировавшиеся личности обладают также и недостатками. И главный их недостаток - их излишная, порой, рациональность. Они ведь не готовы вот сразу признать, что это любовь. Да, есть невероятное притяжение, и оно способно перерасти в любовь, ту самую, единственную. Но для этого должно пройти время. Да, у них есть возможность и желание быть счатливыми вместе. А еще они могут этого достичь, и очень даже благодаря своей сформировавшейся личности - они воспринимают друг друга такими, какие они есть и не пытаются переделывать друг друга, подстраивая под себя. Но это все приходит не в 17-20 лет. Это дается лишь после 30-40. А до этого? Так может это все-таки стоит того? Может все-таки не зря прошли они через одиночество, расставания, разочарования, чтобы потом иметь возможность обрести друг друга?
Она: Как же я устала бродить одна по этому унылому, мрачному, шумному городу. Но ведь где-то же есть ОН! Тот самый, который думает как я, которые живет как я, который видит мир как я, который хочет того же, чего хочу я. Но вот вопрос - где же он?