БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Одиночество.Проблема личная или глобальная?

Одиночество.Проблема личная или глобальная?

Сообщений 61 страница 70 из 105

61

Cinderella написал(а):

может долгая история, просто необьяснимая.

А может быть она не такая уж и долгая, и не такая необъяснимая? Но наверняка она очень интересная  ;)  Может все-таки хоть чуть-чуть?.. Может у кого-нибудь тоже сейчас нечто подобное происходит, а он яростно отбивается, боясь "необъяснимого". А может его вовсе и не стоит бояться...

62

AlisKa я так думаю - если человек один, но не одинок, то это состоявшаяся личность. он нашел себя в этом мире, в жизни. и отчего ему теперь то страдать? это сильная личность.  AlisKa это я про тебя между прочим. это может и есть счастье?
Cinderella чет я сегодня тебя вообще не понимаю. вот в перыдущем топике про распоротые брюхи тож не поняла. и тут про силы каккието. навверное я это недогоняю...  Cinderella развей мои сомнения! со мной все в порядке? http://www.mysmiles.ru/super_smilies079.gif

63

balkhash-admin
Спасибки... (я ж застеснялась, только смайлика об этом не нашла :)))

А вот интересно, что может получиться если такие состоявшиеся личности встретятся? В смысле, Он и Она. Оба сильные и независимые, оба имеющие свои взгляды и суждения, свое отношение к жизни... А если это все у них еще и совпадает? И мыслят они одинаково, и смотрят на жизнь одними глазами, и благо не через розовые очки. И хотят от жизни одного, и совпадают их желания и стремления...
Что же из этого может получиться???

Отредактировано AlisKa (28.09.2007 18:00:01)

64

AlisKa тогда наверное пара счастлива. и тогда надо уже заботиться о том, чтобы все осталось так навсегда. влюбиться дело беспроблемное. а вот пронести через всю жизнь это чувство - часто оказывается непросто.

65

balkhash-admin
Да, наверное это так. Но сформировавшиеся личности обладают также и недостатками. И главный их недостаток - их излишная, порой, рациональность. Они ведь не готовы вот сразу признать, что это любовь. Да, есть невероятное притяжение, и оно способно перерасти в любовь, ту самую, единственную. Но для этого должно пройти время. Да, у них есть возможность и желание быть счатливыми вместе. А еще они могут этого достичь, и очень даже благодаря своей сформировавшейся личности - они воспринимают друг друга такими, какие они есть и не пытаются переделывать друг друга, подстраивая под себя. Но это все приходит не в 17-20 лет. Это дается лишь после 30-40. А до этого? Так может это все-таки стоит того? Может все-таки не зря прошли они через одиночество, расставания, разочарования, чтобы потом иметь возможность обрести друг друга?

http://www.coolpics.ru/files/pics/695fe6c18bfba1794b57e74d33a94196.jpg

Она: Как же я устала бродить одна по этому унылому, мрачному, шумному городу. Но ведь где-то же есть ОН! Тот самый, который думает как я, которые живет как я, который видит мир как я, который хочет того же, чего хочу я. Но вот вопрос - где же он?

66

AlisKa написал(а):

Она: Как же я устала бродить одна по этому унылому, мрачному, шумному городу. Но ведь где-то же есть ОН! Тот самый, который думает как я, которые живет как я, который видит мир как я, который хочет того же, чего хочу я. Но вот вопрос - где же он?

Мир безграничный, девчонки, а Он то может быть на другом конце планеты, как мой оказался. И я вам скажу- все мужчины одинаковые, никакая культура не меняет человека и его положительные качества. Как ни странно они везде положительные. Если он лентяй, то он лентяй на любом континенте, если он не сдержан, то он будет агрессивным в любой нации... Если вы нашли свою половинку, то ни различие языка, ни культур, ничего не будет преградой, да кстати, никто не упоминал о различии в возрасте. Это еще та финтифлюшка, такое может закрутить...но и это не помеха, его просто не ощущается, даже если женщина старше на ...

Отредактировано Cinderella (01.10.2007 21:48:28)

67

Cinderella
Да, Синди, ты права во всем! Кем бы человек ни был по своей национальности, вероисповеданию или еще каким-нибудь прибамбасам, он все равно такой, какой есть. И либо тебе это подходит и нравится, либо это не твое и не стоит за это цепляться.

Cinderella написал(а):

Если вы нашли свою половинку, то ни различие языка, ни культур, ничего не будет преградой, да кстати, никто не упоминал о различии в возрасте.

А вот это, кстати, очень интересный поворот для беседы. Ведь в наше время уже не редкость пары, скажем так, с приличной разницей в возрасте. Когда-то такие пары весьма даже осуждали. Но благо сейчас мы живем несколько в ином обществе и таким вещами уже мало кого можно удивить. Многие могут сказать: "Что у них может быть общего?" Но, замечу на своем личном опыте, у них может быть общее ВСЕ! Они просто видят и ощущают жизнь одинаково. Им комфортно вместе, им нужны только ОНИ. Они просто нашли друг друга. И разве в тот момент, когда это произошло, кто-нибудь из них задумался об их разнице в возрасте? Это их вовсе не волновало. Они думали лишь о том, что наконец-то, путем проб и ошибок, путем расставаний и одиночества, ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!!

68

AlisKa написал(а):

разве в тот момент, когда это произошло, кто-нибудь из них задумался об их разнице в возрасте? Это их вовсе не волновало.

Я бы даже сказала, что эта разница просто была неощутима.

69

Cinderella
Да, Синди, я не знаю как у тебя, думаю расскажешь... Но, у меня сейчас есть "некоторые" отношения с мужчиной, который на 14 лет меня старше. И я тебе скажу - это разница не ощущается абсолютно. У нас оказалось столько общего, что просто мы не заморачиваемся такой мелочью, как какая-то там небольшая разница в годах рождения  :D  :D
А сказала - "некоторые", потому как еще пока рано описывать эти отношения большими, красивыми эпитетами. Жизнь покажет, что из этого получится. То, что есть сейчас, нам обоим очень даже нравится!

70

Ты, знаешь, АliSka, одно могу о себе сказать- сколько бы не ломала меня жизнь- всегда жила на полную. Откровенность, открытость, вот что надо всегда не менять. Многие из за боязни ошибиться не дают своим чувствам свободу- но и никогда не почувствуют в свою очередь по полной программе. Да, больно, когда рушится замок, но тогда ты точно можешь сказать- я не играла, я делала все что могла, значит этот замок был из песка и жалеть не стоит. Потому что не твое. И увидеть это "не твое" быстрее по возможности, намного важнее для двоих.(Ты это уже почувствовала)
Точно так же как чувствовать"свое". Живи по полной программе , проверь насколько оно сильно это "твое", не бойся. "Если б знать где упасть, да подстелить бы соломки..."- так не бывает.

Отредактировано Cinderella (02.10.2007 09:25:55)

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Одиночество.Проблема личная или глобальная?