AlisKa
Есть такое дело,когда женщина становится просто удобна для мужчины.Было такое и у меня,пока я не понял что я потерял.Вот тогда то я и забегал,и откуда силы то взялись,но уже поздно было.Была у меня одна женщина Лена.(не Алёна)))Просто для этого есть такое определение - духовная спячка или духовное бодрствование.Дуовно бодрый человек,понимает что жена это его друг,он и относится к ней как к равному боевому(с житейским бытом)товарищу,а не как к предмету интерьера типа пылесоса или домашней секс.резиновой кукле. Виной этому стоит государственная,подслеповатая политика,неумеющая поднять своих граждан на духовную брань,а обучают в основном малопонятным фразам типа ипотеки и как лучше украсть(это при Ельцине)ну а украденным можно купить всё,вплоть до женщины и любви,хотя эти вещи не покупаются.
Неправильная духовная политика где учат не самовоспитанию человека как гордой и независимой личности,а обучают каким то малопонятным молитвам и слёзным покаяниям.Н кто ж в такую церковь ходить то будет?
Мало уделяется этому внимания вообще!Я бы создал обучение молодожёнам,что то вроде курсов выживания.Потому что семья это ячейка общества,а где сломана одна ячейка,то там идёт уже цепная реакция.
ну а что касается женщин и их постоянных обид на мужчин,то я бы хотел сказать,что вы слишком уж пытаетесь иногда угодить.мужчина просто теряется,он не знает что делать и как себя вести.А если ещё учесть что желание угодить идёт с корыстной целью,т.е. подсознательно ожидая что мужчина должен всё это заметить и оценить,то это вообще просто не честная игра вот и всё.Навязывание своих правил.И обижатся тут нечего.А пробовала ли хоть одна сказать такие слова,или не совсем такие,но примерно что бы они звучали так:На, милый,моё плечо,ведь ты наверное устал,тогда прислонись ко мне.Тебе полегчает.Тебе наверное тяжело,тогда давай просто поговорим.Просто ни о чём!Но ведь тебе может приятно услышать тёплое и доброе слово в свой адрес.На!Возми мою руку,и я попробую тебя поддержать в житейских трудностях.Может быть тебе плохо и у тебя нету сил поднятся,тогда я помогу тебе.А может быть ты просто болеешь?Тогда давай я приеду к тебе,подоткну одеяло,если у тебя жар...Эх!Как жаль,что вы разучилсиь так говрить,и,напротив:цинизм возведён в ранг женщины гордой и "независимой",а ведь словом можно человека и спасти и погубить.Конечно есть среди нашего брата просто плохие,или никчёмные люди,но ведь не надо ставить клеймо и уверен,что мало кто из вас женщин говорил так,потому что любой мужчина,услышав такое,изменится на глазах.Вот попробуйте и потом мне расскажете.
Отредактировано R.Flagg (28.09.2007 03:06:14)