Тема эта называется одиночество.Она о том,как много сейчас одиноких,неустроенных судеб,разрушенных семей и т.п.если зайти на любой сайт знакомств и посмотреть статистику,то даже оторопь берёт!Из анкет:не замужем дети есть,не замужем дети есть и так до бесконечности.Редко где найдёшь:"Замужняя,дети есть,ищу любовника"Да и это я считаю ненормальным.А на сайте то несколько миллионов человек!!!И это только на одном!!!Зайдите на яндекс,в разделе знакомства можете посмотреть.
И так!Можно ли этот вопрос возвести в чрезвычайные,на уровне государственной проблеммы,к примеру как алкоголизм и наркомания,например?А ведь семья это ячейка общества,а одинокий неустроенный человек,это по сути разрушитель.Бог ведает какие мысли ходят в голове у неудовлетворённой женщины,которую бросил муж.Сталкивался с такими и скажу что самое малое что они говорят,это то что все мужики козлы.Даже собственного сына она к козлам причислила,говорит что эгоист ещё тот.Или например неустроенный,неудовлетворённый мужчина.Это строительобщества?Как выдумаете?
И так!Можноли это вопрос,да и не пора ли уже возводить в ранг государственной проблеммы?
Одиночество.Проблема личная или глобальная?
Сообщений 1 страница 10 из 105
Поделиться116.06.2007 09:59:41
Поделиться216.06.2007 16:19:26
Тема эта называется одиночество.Она о том,как много сейчас одиноких,неустроенных судеб,разрушенных семей и т.п..
А как ты считаешь, есть зависимость возраста от способности людей сблизиться так, чтоб не хотелось расставаться? Мне вот кажется, что чем старше человек, тем труднее ему захотеть связать свою судьбу с другим, будь то женщина или мужчина. Встретиться- пожалуйста, но не остаться вместе на всю оставшуюся жизнь. А в молодости характеры вроде легче "притираются". Не зря ведь говорят "закостенелый" холостяк или холостячка.
Поделиться317.06.2007 07:54:53
Можно ли этот вопрос возвести в чрезвычайные
Можно, можно. Это я говорю как лицо заинтересованное, тот самый вариант: не замужем, ребенок есть.
пора ли уже возводить в ранг государственной проблеммы?
Пора, пора. Но вот кто возводить будет?
Поделиться424.06.2007 23:27:10
проблемка глобальная...урбанизация и все такое.Почитайте Уэльбека,если еще не читали
Поделиться525.06.2007 15:29:26
tenandre,
Ну, не читала, еще, вкраце скинь инфо, что мы обречены? :/
Поделиться625.06.2007 18:38:52
Ну, не читала, еще, вкраце скинь инфо, что мы обречены?
почему "мы"...и ты- тоже?
Поделиться725.06.2007 18:45:21
вы в первую очередь...Европа.Декаданс.
Поделиться825.06.2007 21:27:18
Не, Валя, я говорю за все человечество.B развитых странах эта тенденция осмысленная, не хотят никаких проблем. Вот мне и хотелось узнать, что там новенького пишут социологи-психологи,или в частности писатель, о котором упоминалось выше.
Поделиться926.06.2007 07:33:23
Почитайте Уэльбека,если еще не читали
tenandre, а ты бы правда название книги написал, которую нам советуешь прочесть, битте. А то ить Мишель Уэльбек много чего написал.
http://www.google.ru/search?q=Уэльбек&hl=de&lr=&start=0&sa=N
Поделиться1026.06.2007 09:04:02
:rtfm: Вот и я о том же...